Tel-U dan CNN Jalin Kerja Sama

BANDUNG, TEL-U – Telkom University dan CNNIndonesia.com sepakat jalin kerja sama dalam bidang akademik dengan tujuan untuk mengembangkan hubungan dengan pihak media. Kesepakatan tersebut terdapat dalam Memorandum of Understanding (MoU) yang ditandatangai oleh Rektor Telkom Univesity, Ir. Mochamad Ashari, M.Eng., Ph.D., dan Pemimpin Redaksi CNNIndonesia.com, Yusuf Arifin. MoU ini berlangsung di Gedung Pelampong (GSG), Kamis (16/04).

Dalam waktu bersamaan Pihak CNN juga melakukan MoA dengan pihak Fakultas Komunikasi Bisnis, yang ditandatangani oleh Dr. Jafar Sembiring selaku Dekan Fakultas Komunikasi dan Bisnis Tel-U. MoA ini membahas perjanjian kerja sama non profit program pengembangan prodi Ilmu Komunikasi FKB.

“Semoga dengan penandatanganan nota kesepakatan ini, kerjasama antara Tel-U dan CNN Indonesia nantinya dapat berjalan dengan materi yang lebih luas dan melibatkan fakultas-fakultas lainnya di Tel-U,” ujar Prof Ashari. (Purel/Sarah)