Pelayanan di Tel-U Libur Tujuh Hari

BANDUNG, TEL-U – Berkaitan dengan perayaan Hari Raya Idul Fitri, maka seluruh pelayanan di Telkom University (Tel-U) diliburkan selama tujuh hari termasuk cuti bersama yang sudah ditetapkan dalam kalender akademik.

Sebelumnya, sesuai dengan kalender akademik, cuti bersama telah ditetapkan hari Kamis (16 Juli), serta Senin dan Selasa (20-21 Juli). Namun jumlah cuti bersama bertambah empat hari sesuai dengan Nota dari YPT Nomor: ND. 02158 / Yayasan Pendidikan Telkom- YPT / DAS-01 / 2015 tanggal 10 Juli 2015, perihal Tambahan Libur Idul Fitri 2015.

Pengumuman tambahan ini disampaikan oleh Bagian Pelayanan Sumber Daya Manusia (SDM). Dalam pengumuman yang disampaikan kepada seluruh pimpinan, dosen, dan staf Tel-U itu, cuti bersama Hari Raya Idul Fitri ditetapkan mulai tanggal 15 – 24 Juli 2015.

Dengan demikian, pelayanan akan dibuka kembali pada Senin, 27 Juli 2015. (purel/raf)