Dekan Tandatangani Kontrak Manajemen

BANDUNG, TEL – U –Seluruh dekan dari tujuh fakultas yang ada di Telkom University (Tel-U) menandatangani kontrak manajemen dengan Rektor Tel-U, Prof.Dr.Mochamad Ashari, M.Eng,Ph.D. Penandatangan kontrak berlangsung di Meeting Room Fakultas Industri Kreatif (FIK) pada rapat pimpinan (rapim), Selasa (24/2).

Kontrak manajemen mencakup target fakultas pada tahun 2015. Di antaranya mencakup target peningkatan tingkat kepuasan industri, mahasiswa, dosen dan karyawan. Program peningkatan prestasi dosen dan mahasiswa juga tertera dalam kontrak manajemen tersebut, meliputi prestasi nasional dan internasional.

Selain itu terdapat pula sejumlah target lainnya, seperti jumlah publikasi dosen dan peningkatan jumlah dosen dengan jabatan fungsional akademik. (purel/risca)