Beranda: The Interior Design Exhibition 2015

Keluarga besar Mahasiswa Disain Interior Fakultas Industri Kreatif Telkom University menggelar pameran karya bertajuk “Beranda: The Interior Design Exhibition 2015” yang akan dilaksanakan pada :

hari : Kamis – Sabtu
tanggal : 19-21 Februari 2015
waktu : 09.00 – 17.00 WIB
tempat : Gedung Gas Negara Bandung
alamat : Jl. Braga No.40 Bandung

Kalian akan disuguhkan pameran karya-karya terbaik mahasiswa desain interior Telkom University dengan nuansa pameran yang sangat menarik. Selain pameran juga akan ada Design Consultan, Fashion Show, Art Performance, DIY Project, Workshop, Talk Show, Live Music, Dance, Tari Saman, Pantonim dan juga Award.

Pameran ini terbuka untuk masyarakat umum dan tidak dipungut biaya alias free. Untuk info lebih lanjut bisa follow akun media sosial Twitter: @Beranda2015, Facebook: Interiordesignexhibition, Instagram : Beranda2015 atau bisa hubungi Andy Hermawan di 082244049023.