Diskusi Publik “INDONESIA, PEMUDA DAN MODERNITAS”

Bandung, Tel-U BEM KEMA Universitas Telkom melalui Kementerian Luar Negeri menggelar Diskusi Publik yang akan dilaksanakan bertepatan dengan momentum Hari Sumpah Pemuda, Selasa (28/10). Pada diskusi tersebut tema yang diangkat adalah “INDONESIA, PEMUDA DAN MODERNITAS”. Hadir sebagai pembicara diantaranya Bupati Purwakarta, H. Dedi Mulyadi, S.H., Wakil Rektor IV Telkom University, Dr. M. Yahya Arwiyah, Badan Narkotika Nasional Jawa Barat dan Komite Nasional Pemuda Indonesia Jawa Barat.

Acara tersebut akan dilaksakan di Ruang Multimedia Gedung Bangkit (Learning Center) dan terbuka untuk mahasiswa Telkom University. Dikutip dari laman Students Tel-U, diskusi ini akan berlangsung mulai pukul 13.00 WIB. Bagi anda yang berminat untuk bergabung dalam diskusi ini silakan mendaftar dengan format Nama_Jurusan_Angkatan ke 0856-5607-5977. Informasi lebih lanjut di Twitter @kemenlu_unitel. (purel/DH)